lunes, 24 de septiembre de 2012

RAVIOLES PERUANOS




Por Gaston Acurio

 
Esta receta no es fácil, pero toca el corazón.  Tiene inocencia y travesura. Nostalgia y modernidad.
Fragilidad y audacia. La dualidad  hace que sea un plato mágico.

Ingredientes y preparación:

Una masa de pasta de la receta que más les guste.  Sobre ella, un poquito de cebolla saltada como un nido. Dentro de él, una yemita de huevo de codorniz.  A su alrededor, tomate asado picado, un poquito de pesto, otro de cremita de aceituna y listo.

Otra capa de masa. y tenemos unos ravioles que encierran el corazón del mediterráneo. Pero falta el encuentro. Los ravioles viajan al Perú. Se encuentran con los cangrejos popeye y los vongoles de Paracas, que juntos hayan un jueguito con mucho ajo, rocoto y un poquito de limón y culantro.

Los ravioles traviesos y audaces, no pueden resistirse y se lanzan sobre la inocencia, y nostalgia del caldo.  El resultado, unos ravioles que de solo mirarlos revelan su yema frágil y jugosa , mezclándose con el pacifico del Perú.

Una receta para los que aman cocinar !!!!


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