martes, 11 de septiembre de 2012

Spaghetti al pesto



Ingrediente:
 Masa

Harina 0000 1 k
Sal
Huevos 4
Yemas 1
Aceite c/n

Pesto:

Albahaca 500 g
Ajo 2 dientes
Almendras 100 g
Queso rallado 250 g
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta c/n

Preparación:

Masa:

Mezclar en un bol la harina junto con la sal, realizar un hueco en el centro y verter los huevos, la yema y aceite. Mezclar desde el centro hacia los lados hasta formar una masa lisa. Dejar reposar durante 30 minutos.
 Estirar la masa, cortar los spaghettis y dejarlos secar durante 1 hora aproximadamente. Hervir en abundante agua hasta que estén al dente.

Pesto:

Procesar la albahaca junto con el ajo, las almendras, el queso rallado y el aceite de oliva hasta formar una pasta homogénea. Salpimentar.




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