martes, 4 de septiembre de 2012

TOSTADAS FRANCESAS



FrEnCh ToasT .... para desayunar !!!

Pan lácteo 4 rebanadas
Leche 250 cc
Huevos 2
Manteca 50 g
Azúcar 100 g
Sal 1 pizca

Chocolate caliente con especias

Leche 300 cc
Esencia de vainilla 1 cdita
Canela unas ramas
Vaina de cardamomo 2
Chocolate 50 g

Tostadas francesas

Tostar apenas de un lado y del otro las rebanadas de pan. Remojarlas unos segundos en la leche,
luego pasarlas por huevo y llevarlas a la sartén caliente con manteca. Dejar que cuaje el huevo de
ambos lados. Retirar y pasar por la mezcla de azúcar y sal. Servir y acompañar si se prefiere con
miel y mermelada.

Chocolate caliente con especias

Calentar la leche junto con las especias y antes de que hierva volcar dentro del bol con el
chocolate picado, dejar reposar y revolver para incorporar todos los ingredientes. Servir en tazas.





1 comentario: